21.07
15:38
Вот смешной анекдотик! Можете комментить, коли улыбает.
г. Барнаул
зашёл в сбербанк за квартиру заплатить. достаю карточку сбербанка. мне барышня говорит - мы с карточками сбербанка не работаем, только наличные.
зашёл в сбербанк за квартиру заплатить. достаю карточку сбербанка. мне барышня говорит - мы с карточками сбербанка не работаем, только наличные.
21.07
15:38
Вот смешной анекдотик! Можете комментить, коли улыбает.
г. Барнаул
зашёл в сбербанк за квартиру заплатить. достаю карточку сбербанка. мне барышня говорит - мы с карточками сбербанка не работаем, только наличные.
зашёл в сбербанк за квартиру заплатить. достаю карточку сбербанка. мне барышня говорит - мы с карточками сбербанка не работаем, только наличные.
21.07
15:37
Вот смешной анекдотик! Можете комментить, коли улыбает.
г. Барнаул
зашёл в сбербанк за квартиру заплатить. достаю карточку сбербанка. мне барышня говорит - мы с карточками сбербанка не работаем, только наличные.
зашёл в сбербанк за квартиру заплатить. достаю карточку сбербанка. мне барышня говорит - мы с карточками сбербанка не работаем, только наличные.
19.06
17:30
МКС: экспедиция 34
Экспедиция 34 на борту Международной космической станции началась в ноябре прошлого года. Некоторые из задач включали в себя исследование сердечно-сосудистой системы человека в условиях микрогравитации, гравитационно-чувствительных систем рыбы и влияние изменений в электромагнитном излучении Солнца на климат Земли. Экипаж из шести астронавтов из России, США и Канады сделали сотни фотографий жизни на борту МКС и захватывающих видов с орбиты.
1. Вид на Багамы с орбиты, 13 января 2013. Фотография сделана одним из членов экипажа экспедиции 34 на борту Международной космической станции.
2. Корабль Союз ТМА-05М отходит от Международной космической станции и направляется в зону посадки в отдаленном районе за пределами города Аркалых, Казахстан, 19 ноября 2012. Астронавт НАСА Сунита Уильямс, командир экспедиции 33, российский космонавт Юрий Маленченко, командир корабля Союз и бортинженер, и астронавт Японского агентства аэрокосмических исследований Аки Хосиде, бортинженер, вернулись после четырех месяцев на борту космической станции, где они служили в качестве членов экипажа экспедиций 32 и 33.
3. Союз ТМА-05М (спускаемый аппарат) входит в атмосферу Земли, оставляя за собой плазменный след, 19 ноября 2012. Экипаж экспедиции 33 совершил предрассветную посадку в степи Казахстана.
4. Автомобили окружают корабль Союз ТМА-05М вскоре после успешной посадки с экипажем МКС, японским астронавтом Аки Хосиде, космонавтом Юрием Маленченко и американским астронавтом Сунитой Уильямс, неподалеку от города Аркалых, Казахстан, 19 ноября 2012.
5. Специалист сидит рядом со скафандрами для членов экипажа экспедиции 34 на МКС во время тренировки на космодроме Байконур, 7 декабря 2012. Канадский астронавт Крис Хэдфилд, российский космонавт Роман Романенко и американский астронавт Томас Маршберн отправились на Международную космическую станцию 19 декабря 2012 года.
6. Астронавт НАСА Кевин Форд, командир экспедиции 34, занимается на тренажере aRED в модуле Спокойствие (Транквилити) на Международной космической станции, 5 декабря 2012.5. Специалист сидит рядом со скафандрами для членов экипажа экспедиции 34 на МКС во время тренировки на космодроме Байконур, 7 декабря 2012. Канадский астронавт Крис Хэдфилд, российский космонавт Роман Романенко и американский астронавт Томас Маршберн отправились на Международную космическую станцию 19 декабря 2012 года.
7. Ночной вид на Льеж, Бельгия, 8 декабря 2012. Ярко освещенные городские районы Льежа лежат в центре сети дорог, ведущих в сельскую местность Бельгии, которая является относительно темной. Расстояние слева направо составляет около 70 километров. Изображение было сделано с использованием инструмента Европейского космического агентства NightPod, который представляет из себя электро-механическую крепежную систему, предназначенную для компенсации цифровых камер при движении космической станции относительно Земли. Основной целью миссии являлось получение цифровых изображений Земли с высоким разрешением и длительной экспозицией, в частности, городов в ночное время.
8. Сен-Поль, удаленный остров вулканического происхождения в южной части Индийского океана, входящий в состав Французских Южных и Антарктических территорий, 30 ноября 2012.
9. Ракета Союз доставляется на стартовую площадку на поезде на космодроме Байконур для отправки бортинженера экспедиции 34/35 Тома Маршберна, командира Союза Романа Романенко и командира экспедиции 35 Криса Хэдфилда в пятимесячную миссию на борту Международной космической станции, 17 декабря 2012.
10. Бортинженер экспедиции 34 Крис Хэдфилд, бортинженер Том Маршберн и командир Союза Роман Романенко прощаются с людьми возле ракеты Союз на космодроме Байконур, 19 декабря 2012.
11. Корабль Союз ТМА-07М с экипажем МКС Томасом Маршберном, Романом Романенко и Крисом Хэдфилдом стартовал от космодрома Байконур, 19 декабря 2012.
12. Союз ТМА-07М приближается к МКС, 21 декабря 2012. В нижнем правом углу видна Луна.
13. Тайфун Бофа движется в сторону Филиппин, 2 декабря 2012.
14. Чулки с именами членов экипажа экспедиции 34 висят на Рождество в модуле Единство (Юнити), первом американском компоненте.
15. Астронавт Канадского космического агентства Крис Хэдфилд играет на гитаре в модуле Купол, 25 декабря 2012. Позже он присоединился к другим членам экипажа экспедиции 34, чтобы отметить Рождество.
16. Облака над островами Кергелен в южной части Индийского океана, 4 декабря 2012.
17. На изображении, сделанном на высоте 385 км над Землей, показана область залива Калифорнии, в том числе Сан-Франциско, Сан-Хосе и Окленд, 28 января 2013.
18. Лесной пожар в Австралии, 8 января 2013.
19. Астронавт НАСА Кевин Форд, командир экспедиции 34, устанавливает комплект датчиков для теста ультразвукового фонового шума среди оборудования и проводов в модуле Дестини (Судьба), 16 января 2013.
20. Береговая линия северо-востока США, 14 февраля 2013. На поверхности Атлантического океана, включая заливы Кейп-Код и Баззардс вдоль побережья штатов Массачусетс и Род-Айленд, имеются полированные, зеркальные образы. Это связано с тем, что солнечный свет отражается от поверхности воды обратно астронавту-фотографу. В результате этого водам пролива Лонг-Айленд и верхней части побережья штата Массачусетс придается более яркий внешний вид. Солнечный свет также освещает поверхность воды Чесапийского залива (вверху в центре), расположенного в 400 к юго-западу от оконечности Лонг-Айленда. Благодаря высокому углу обзора с МКС также видна кривизна Земли, в том числе то, как синий слой атмосферы постепенно исчезает во тьме космоса.
21. Астронавт Канадского космического агентства Крис Хэдфилд фотографирует Землю из модуля МКС Купол, 7 января 2013.
22. Ночная панорама с изображением северного сияния и рассеянных огней в наиболее густонаселенных районах штата Колорадо, 10 февраля 2013.
23. Беспилотный автомобиль снабжения Прогресс приближается к МКС с топливом, кислородом, водой, запасными частями и оборудованием, 11 февраля 2013. Общая масса груза составила 2,9 тонн.
25. Вихрь в Ньюфаундленде, Канада, 22 марта 2013.Сайт:
http://bigpicture.ru/ Другие интересные материалы:
"Жизнь трудна"
Подготовка к концу света 2012
17.06
03:52
Нестандартное...
От тебя вкусно пахнет, что за духи? Каталог Avon араматизированная страница номер 55.
07.06
17:37
Вся королевская рать
Режиссер: Роберт РоссенВ ролях: Джон Айрленд, Джон Дерек, Бродерик Кроуфорд, Уилл Райт, Энн Сеймур, Грэндон Родс, Мерседес МакКэмбридж, Шепперд Стардуик, Рэймонд Гринлиф, Джоэнн Дрю, Ральф Думке, Уолтер Бурк
США. Мейзон-Сити, 1939 год. Преддверие Второй мировой войны. Вилли Старк — ультраправый политический деятель — стремится к монопольной власти в своем штате.
Его «выдрессированная» команда профессиональных журналистов и аналитиков, используя любые средства — подлог, обман, грязный шантаж, насилие и вымогательство, приводит своего лидера к победе на выборах. Старку принадлежит все, что есть в его штате — от скромной недвижимости до гигантских заводов. Он всемогущ и рвется в высшие эшелоны власти…
31.05
03:15
Выкладываю классная шутка..
Про хорошего парня.
Учился я в одном славном московском ВУЗе в начале 90-х. И был у нас в
группе парень, назовем его Вова, тем более, что так его и звали на самом
деле. Внешне Вова был простой добрый малый, кг 105 весом, кругленький,
веселый, нормальный пацан. Однако при более близком знакомстве всплывала
его богатая на события и приключения жизнь.
Вова был вечный студент и наш институт был у него шестым. До этого он
приобретал знания в различных городах и по совершенно разным
специальностям, и на журналиста учился, и в педагогическом, в политехе
какой-то Тмутаракани, говорят, даже в Литературный институт поступал,
наконец, приехал в Москву изучать теоретическую физику. В 27 лет. А до
лихой студенческой жизни занимался спортом (боксом), дотянул до мастера
спорта в тяжелом весе и в армии попал в какой-то из спецназов и 2 года
бегал по болотам Восточной Сибири. Из армии он вынес настоящий пофигизм
и жизнерадостность плюс отвращение к спорту и любой физической нагрузке,
я думаю, это многим знакомо :-).
Всех интересует, конечно, не как Вова учился, а как он пил. А он
практически и не пил. То есть он в компании поглощал эквивалентную
положеную дозу, но когда братья по разуму уползали спать или становились
персонажами других историй с этого сайта, он был ни в одном глазу и
спокойно шел читать учебник по квантовой механике. Бутылка водки на него
не влияла, а пить больше других не позволяла студенческая солидарность,
так что пьяным Вову никто не видел.
Ну, это была предыстория. А теперь сама амбула.
Лето, жаркая ночь, студенческий лагерь отдыха, берег Волги. В лагере на
берегу есть домики, а есть стоящий на приколе старый пароход, в котором
в каютах тоже живут студенты. И вот случилось ЧП: Вова пришел в каюту к
девушкам и напился. Так как это были первокурсницы и разделить ложе с
Вовой никто не планировал, то они попросили его уйти. Он засмеялся и не
ушел. Они все вместе попросили. Он не ушел. Потом они били его вчетвером
тапочком и тащили к двери, но, как сами понимаете, настроение у Вовы
повышалось, а вот мысли уйти даже не появилось. Расстроенные девки пошли
искать дежурного по лагерю, и, о счастье, в этот вечер дежурила сборная
по самбо во главе с Тренером, бывшим чемпионом СССР, который и до сих пор
был на голову сильнее любого в своей секции.
Тренер (одному из своих самбистов, самому младшему): «Так, Леша, пойдешь
и аккуратно, я подчеркиваю, аккуратно выведешь Вову и проводишь его
домой». Леша уходит пружинистой спортивной походкой, но возвращается
неожиданно быстро с порваной футболкой и из его путаного рассказа
выходило, что, войдя в номер, он поскользнулся на банановой кожуре и
упал, стукнувшись об стенку спиной и носом одновременно.
Тренер почесал репу и сказал: «Так, ребята, пойдете втроем и
постарайтесь ничего не повредить из пароходного инвентаря». Три больших
самбиста, среди которых парень с кличкой Непотопляемый Шкаф, ушли в
сторону каюты.
Процессия из Тренера, девушек и примкнувших любопытных к этому моменту
достигла места действия и дальнейшее я видел своими глазами.
Трое вошли в номер и закрыли дверь. С минуту из номера доносились их
убеждающие голоса и смех Вовы, потом звук перемещающихся стульев, стола,
пыхнетье, сопенье и громовые удары о стены и дверь. Все ждали развязки и
она наступила. Как Вова умудрялся передавать им столько кинетической
энергии - непонятно, но из двери они вылетали. На их лицах светилось
счастье: Живой!
Повисла тишина. Все посмотрели на Тренера. «Слабаки» - сказал Тренер и
вошел внутрь. Судя по звуку, проломили дверцу шкафа и как бегемоты
передавили все стулья. Дверь каюты несколько раз открывалась и тут же с
грохотом захлопывалась. Наконец, шум стал стихать. Прошло 10 минут. Из
дверей вышел Тренер и сказал: «Ну, что вы пристали к человеку? Хороший
парень, пусть сидит…»
Учился я в одном славном московском ВУЗе в начале 90-х. И был у нас в
группе парень, назовем его Вова, тем более, что так его и звали на самом
деле. Внешне Вова был простой добрый малый, кг 105 весом, кругленький,
веселый, нормальный пацан. Однако при более близком знакомстве всплывала
его богатая на события и приключения жизнь.
Вова был вечный студент и наш институт был у него шестым. До этого он
приобретал знания в различных городах и по совершенно разным
специальностям, и на журналиста учился, и в педагогическом, в политехе
какой-то Тмутаракани, говорят, даже в Литературный институт поступал,
наконец, приехал в Москву изучать теоретическую физику. В 27 лет. А до
лихой студенческой жизни занимался спортом (боксом), дотянул до мастера
спорта в тяжелом весе и в армии попал в какой-то из спецназов и 2 года
бегал по болотам Восточной Сибири. Из армии он вынес настоящий пофигизм
и жизнерадостность плюс отвращение к спорту и любой физической нагрузке,
я думаю, это многим знакомо :-).
Всех интересует, конечно, не как Вова учился, а как он пил. А он
практически и не пил. То есть он в компании поглощал эквивалентную
положеную дозу, но когда братья по разуму уползали спать или становились
персонажами других историй с этого сайта, он был ни в одном глазу и
спокойно шел читать учебник по квантовой механике. Бутылка водки на него
не влияла, а пить больше других не позволяла студенческая солидарность,
так что пьяным Вову никто не видел.
Ну, это была предыстория. А теперь сама амбула.
Лето, жаркая ночь, студенческий лагерь отдыха, берег Волги. В лагере на
берегу есть домики, а есть стоящий на приколе старый пароход, в котором
в каютах тоже живут студенты. И вот случилось ЧП: Вова пришел в каюту к
девушкам и напился. Так как это были первокурсницы и разделить ложе с
Вовой никто не планировал, то они попросили его уйти. Он засмеялся и не
ушел. Они все вместе попросили. Он не ушел. Потом они били его вчетвером
тапочком и тащили к двери, но, как сами понимаете, настроение у Вовы
повышалось, а вот мысли уйти даже не появилось. Расстроенные девки пошли
искать дежурного по лагерю, и, о счастье, в этот вечер дежурила сборная
по самбо во главе с Тренером, бывшим чемпионом СССР, который и до сих пор
был на голову сильнее любого в своей секции.
Тренер (одному из своих самбистов, самому младшему): «Так, Леша, пойдешь
и аккуратно, я подчеркиваю, аккуратно выведешь Вову и проводишь его
домой». Леша уходит пружинистой спортивной походкой, но возвращается
неожиданно быстро с порваной футболкой и из его путаного рассказа
выходило, что, войдя в номер, он поскользнулся на банановой кожуре и
упал, стукнувшись об стенку спиной и носом одновременно.
Тренер почесал репу и сказал: «Так, ребята, пойдете втроем и
постарайтесь ничего не повредить из пароходного инвентаря». Три больших
самбиста, среди которых парень с кличкой Непотопляемый Шкаф, ушли в
сторону каюты.
Процессия из Тренера, девушек и примкнувших любопытных к этому моменту
достигла места действия и дальнейшее я видел своими глазами.
Трое вошли в номер и закрыли дверь. С минуту из номера доносились их
убеждающие голоса и смех Вовы, потом звук перемещающихся стульев, стола,
пыхнетье, сопенье и громовые удары о стены и дверь. Все ждали развязки и
она наступила. Как Вова умудрялся передавать им столько кинетической
энергии - непонятно, но из двери они вылетали. На их лицах светилось
счастье: Живой!
Повисла тишина. Все посмотрели на Тренера. «Слабаки» - сказал Тренер и
вошел внутрь. Судя по звуку, проломили дверцу шкафа и как бегемоты
передавили все стулья. Дверь каюты несколько раз открывалась и тут же с
грохотом захлопывалась. Наконец, шум стал стихать. Прошло 10 минут. Из
дверей вышел Тренер и сказал: «Ну, что вы пристали к человеку? Хороший
парень, пусть сидит…»
30.05
13:57
Нечто
Режиссер: Ховард Хоукс, Кристиан НайбиВ ролях: Кеннет Тоби, Эдуард Франц, Дуглас Спенсер, Роберт Корнтуэйт, Дьюи Мартин, Роберт Николс, Джеймс Янг, Уильям Селф, Маргарет Шеридан, Салли Крайтон
Члены исследовательской станции обнаруживают летающую тарелку, вмерзшую в арктический лед. Они неосмотрительно забирают замерзшее тело единственного найденного на борту существа в лагерь. Когда тело оттаивает, инопланетное Нечто внезапно оживает и начинает убивать всех подряд, выпивая кровь людей. Безумный станционный врач, призывает людей захватить Нечто живьем, но начальник экспедиции логично полагает, что "хороший монстр - мертвый монстр".
